[ Buku / DVD / CD ]
 


 

Jadwal Training BelajarSalon

Tidak selamanya yang Instan2 itu kurang baik karena Training kilat BelajarSalon mengajarkan cara Instant yang benar2 baik untuk Anda yang ingin menjadi HairStylist Profesional dan atau MakeUp Artist Profesional dengan cara yang Sangat Mudah, Sangat Cepat, Menyenangkan serta dengan Biaya yang tetap Terjangkau.

Buktikan sendiri !.

_________________________

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 



 _________________________

Kesan - Kesan Peserta Training

Dikutip dari Testimoni "Formulir Evaluasi Training" yang ditulis peserta setelah selesai mengikuti training BelajarSalon (Ke aslian testimoni bisa dibuktikan dari dokumen2 asli tulisan peserta yang saat ini kami simpan) :

Try - Bekasi : Awalnya saya ragu bahwa dengan konsep belajar atau Training hanya selama 2 hari bisa langsung menguasai metode pengguntingan rambut ini, karena sebelumnya saya pernah juga kursus ditempat lain selama 2 bulan namun belum juga menguasainya. Tetapi saat di kelas ibu Githa baru hari pertama saja, saya baru percaya dan yakin bahwa memang dengan system yang dikembangkan BelajarSalon membuat saya bisa cepat menguasai ilmu ini, terlebih karena dengan tekad yang kuat saya memang sangat ingin bisa.

Eny - Jakarta : Training ini sangat bermanfaat untuk memberikan skill pada orang lain, bagus, teruskan  dan saya sangat senang dan terima kasih atas penyelenggaraan training ini. Engga rugi sama sekali pokoknya.

Ika Cibubur : Sangat puas dengan bertambahnya ilmu baru yang diberikan oleh Team BelajarSalon. Semoga tidak bosen - bosen ngajarin seluruh masyarakat yang ingin maju / sukses dalam bidang kecantikan. Terima kasih atas ilmu yang bermanfaat yang telah diberikan selama training. Tetapi saya minta training make up dong sekali - sekali diadakan.  

Elsa - Bandung : Pintar, cantik, cerdas, berkelas, luwes, low profile..

Ani K - Bekasi : Trainingnya canggih, sederhana dan simpel. Dalam waktu singkat saya jadi ngerti semua. sangat memuaskan, ramah dan kekeluargaan.

Chink - Kaltim : Saya sangat senang dan puas dengan diadakannya training Kilat BelajarSalon, karena selain instan dan singkat, training ini sangat mudah dipahami dan tidak terlalu menghabiskan waktu. Dan juga langsung bisa untuk membuka suatu usaha salon dan bagi saya sangat bermanfaat banget. Semoga training ini terus berjalan karena sangat berguna sekali, engga sia - sia saya datang kali Kalimantan hanya untuk ikut Training ini.

Devi - Jakarta : Setelah mengikuti Training BelajarSalon, tambah semangat berkarya..." Terima kasih Belajar salon, atas ilmu yang diberikan... sangat bermanfaat ^_^ .

Kurniaty - Jakarta : Pada mulanya saya tidak yakin bahwa kursus dalam waktu hanya 2 hari bisa menguasai pengguntingan rambut, tetapi setelah saya sendiri mengikuti kelas belajar salon, akhirnya ke-tidak yakinan saya terbukti tidak benar, dan sekarang saya sudah bisa menangani pengguntingan rambut pelanggan sendiri, belajar tanpa lama dan hasilnya sangat memuaskan, sesuatu banget.

Cicih - Ciputat : Saya sangat merasa puas dengan Training Kilat Belajarsalon, atas semua materi yang diberikan dan dipraktekkan. Tambah bikin saya semangat lagi untuk latihan - latihan potong rambut berbagai macam model.

Asia - Bogor : Trainingnya sangat bagus, makasih belajar salon, sangat bermanfaat & menambah pengetahuan. Nanti kalau ada training lagi kasih kabar ya. Untuk pembelajarannya sangat bagus, walaupun hanya 18 jam belajar, tetapi banyak materi dan tehnik pemotongan yang langsung bisa dimengerti.

Nie - Tasikmalaya : Training belajar salon sangat bermanfaat sekali dibanding dengan training / latihan selama satu - tiga bulan sungguh luar biasa !. Terima kasih buat team belajar salon atas ilmunya yang sudah diajarkan kepada kami. Mudah - mudahan Tuhan terus memberi kemampuan lebih buat semua.

Dhika - Jakarta : Sejak ikut training belajar salon, saya jadi lebih PD untuk menghadapi klien karena cara penyampaiannya sangat baik dan mudah di mengerti dibanding dengan tempat kursus yang lain. 

Duhwita - Jakarta : Ini Real, hampir saya engga percaya bisa menguasai pengguntingan rambut dan ilmu salon lainnya hanya dalam 2 hari belajar saja. Padahal saat ini saya sedang kursus ditempat lain kurikulum 4 bulan dan sekarang baru berjalan 2 bulan, tetapi baru berjalan Training Belajarsalon hari pertama saja ilmu saya bertambah melebihi apa yang saya pelajari selama 2 bulan berjalan tersebut. Cara materi pengajaran yang hebat, sederhana, amat sangat mudah dimengerti, langsung ke tujuan. Terobosan yang luar biasa buat Indonesia dan dunia salon pada umumnya. Ini belum pernah ada sebelumnya. Ternyata ilmu salon itu mudah. 

Weni - Jakarta : Banyak sekali kesan yang ingin saya sampaikan, saya merasa tidak salah sudah mengikuti training dengan belajar salon, Karena saya sudah mendengar dari teman teman yang banyak kursus tetapi sia - sia. Makanya saya bangga sudah kursus pertama kali disini yang berbeda hasilnya dengan teman teman saya. 

Kartina - Jakarta : Kesan saya mengikuti Training Kilat Belajarsalon, luar biasa, sangat bagus dan bijaksana. 

Ema - Jakarta : Awalnya kusempat ragu about training ini, bener ada apa enggak, tetapi ternyata Ok deh.

Deswita - Jakarta : Terima kasih semua pihak, khususnya Pak Wempy dan team karena dengan adanya Training ini menjadi lebih tahu banyak tentang cara memotong rambut walau training hanya 2 hari saja. Semoga kita bisa bertemu lagi, Tuhan memberkati. Amin. 

Nani - Surabaya : Menurut saya 2 hari mengikuti Training ini berkesan sekali dan ilmu yang saya dapatkan sangat bermanfaat dan bertambah.  

Vidia - Jombang : Cara penyampaian gampang di mengerti, kesannya pengajar sangat sabar dan telaten, cantik2 lagi.  

Yuseva Anggun - Bayuwangi : Menurut saya yang masih baru di dunia kecantikan sangat membutuhkan training seperti ini karena mudah sekali dicerna, untuk yang akan datang mungkin diadakan training make up dan sanggul biar lebih baik lagi. Semoga akan diadakan training lagi sangat membantu dalam hal ilmu kecantikan memberi pengetahuan yang mendominasi dari keseluruhan ilmu secara singkat, jadi sangat menguntungakan. 

Haiva - Tuban : Kalau ada ilmu terbaru tentang salon di usahakan cepat - cepat dibagi ilmunya dan mengadakan training lagi. Sekarang jadi lebih pintar dan berusaha lebih profesional lagi tentang cara - cara salon dan ilmu ini dapat digunakan seumur hidup.  

Tia - Surabaya : Seneng banget, gak kebayang akhirnya bisa ngerti cara potong rambut cuma dalam waktu 2 hari saja.  

Indri - Banjarmasin : Saya sangat senang bisa mengikuti Training BelajarSalon ini, banyak sekali ilmu tentang ilmu salon dan kecantikan yang saya dapatkan, walau hanya 2 hari saja. Training ini sangat bermanfaat sekali bagi pemula yang ingin buka usaha salon. Bertemu dengan teman - teman dari daerah lain dan kita banyak sharring. Juga mendapatkan pengajar yang sangat baik, cantik dan pintar sehingga samesekali tidak sia - sia langsung datang dari Banjarmasin ke Bandung hanya untuk ikut training belajar salon. Salam sukses selalu.

Susanti - Tangerang : Bersyukur sekali mengikuti Training MakeUp dan Sanggul bersama team belajar salon ini, seandainya teman teman diluar sana tahu bagaimana training ini sangat bermanfaat buat diri sendiri dan keluarga juga buat usaha.

Aniek - Lombok NTB : I,m so satisfy for all the beauty knowledge, I got from this class. Thanks you so much.. Keep move.

Sri Lestari - Jakarta : Training ini sangat menyenangkan sekali dan banyak ilmu yang didapat hanya dengan waktu yang singat.

Dwi Marita - Pemalang : Saya sangat senang sekali bisa mengikuti training ini karena pengajarnya baik dan sangat bersahabat dengan pelajarnya, fasilitasnya mencukupi. Secara keseluruhan saya sangat senang bisa ikut training kilat bersama belajar salon.

Grace - Mataram : Wawasan benar - benar bertambah mengetahui rahasia salon.

Aryati - Surabaya : Sangat berterima kasih atas training kilat ini, dengan harga yang sangat terjangkau namun ilmu yang didapatkan melebihi dari yang kita bayar

Liong Hay - Surabaya : Secara keseluruhan cukup baik.

Nurandri Pujiastuti - Sidoarjo : Saya sangat berkesan dengan training ini karena materi prakteknya cukup mengena, singkat tapi langsung ke pembelajaran yang sesungguhnya bisa cepat dipraktekkan langsung.

Eliya Kumala - Madiun : Sebelum ikut training saya tidak bisa potong rambut, setelah ikut training, walaupun waktunya singkat saya bisa potong rambut dan bisa menguasai segala jenis potong rambut, meskipun waktunya singkat tetapi ilmu yang didapat sangat banyak dan sangat bermanfaat seumur hidup.

Fatmawati - Blitar : Bermanfaat sekali untuk pengalaman di bidang pemangkasan, cuma waktu yang kurang karena pingin belajar terus.

Yally Widjanarko - Surabaya : Terima kasih untuk belajar salon dan team yang sudah menjadi berkat buat saya, buat ilmunya yang sangat berguna bagi saya melalui training kilat selama 2 hari ini. Maju terus buat ibu dan team, tetap semangat dan menjadi berkat buat Indonesia. Amin.

Liliek Subiastuti - Tuban : Good enough, More experience, Great, More Knowledge, Usefull.

Christina W. - Bekasi : Seluruh isi materi bagus, tetapi kalau bisa waktu diperpanjang.

Trianawati - Kediri : Pesan dan kesannya selama aku ikut training, walau sangat singkat tapi bagi aku sangat luar biasa banget, banyak sekali hal serta manfaat yang sangat - sangat berguna. Semoga dikemudian hari menjadi manfaat yang sangat berharga.

Dian Cahya - Jakarta : Senang sekali bisa mengikuti training di BelajarSalon ini. Sangat berkesan sekali dengan keramahan pengajarnya dan isi materi yang dipelajari dan membuat saya semakin semangat.

Maiza Fitri - Padang : Penyelenggaraan trainingnya bagus, engga nyangka dengan cuma belajar 2 hari dah menggebu gebu jadi tukang salon, jadi tambah Pede. Thanks ya

Hj. Aam Amalia : Saya sangat puas mengikuti kursus in, pengetahuan saya dalam sekejap bertambah banyak.

Kristanancy Florida - Tarakan : Saya cukup puas dapat mengikuti kursus kilat ini, dan saya rasa sangat berguna untuk diri sendiri maupun modal ilmu bagi saya apabila membuka salon nantinya, walaupun hanya +/- 18 jam namun saya rasa cukup padat namun sarat manfaat, serta bimbingan dari pengajar belajarsalon yang ramah dan sabar membuat kami peserta terutama saya, sangat merasa nyaman dalam belajar. Saya harap kedepannya "Training BelajarSalon" bisa mengadakan kelas tingkat lanjutan (to be profesional).

Sari Soekresno - Jakarta : I Really appreciate ur work, may god blessing U n ur Family. Great . . .

Winda - Lampung : Saya sangat senang ikut training ini, karna dapat mengembangkan diri sata menjadi lebih baik. Agar mengadakan acara ini diberbagai tempat walaupun itu pelosok.

A. Praptuti Rahayu - Bekasi : Training / BelajarSalon sangat bermanfaat untuk pemula karena kita bisa belajar banyak dan bisa belajar / praktek langsung.

Nisa Ayu - Bekasi : Training seperti ini sangat bagus, dengan waktu yang singkat dapat dipelajari banyak materi.

Lusi Mila - Bandung : Dengan adanya belajarsalon ini saya sangat bersyukur untuk mengikuti sebagai ilmu dan berharap bisa mengaplikasikan. Semoga bisa lebih maju kualita hidup.

Siswanti - Jakarta : Baik / Saya pribadi puas

Kusmini - Bekasi Timur : Dipertahankan tema cara menyampaian materi yang begitu cepat diterima oleh siswa. Mudah mudahan dengan mengikuti ini aku menjadi enterpreneur dibidang salon. Amin.

Cecilia Lala - Bandung : Cara penyampaian materi sangat efektif, sehingga dapat cepat diterima & diserap peserta training. Suasana kelas yang tercipta santai namun tetap fokus pada materi.

Isnaeni Dewi - Jakarta : Saya sangat puas dengan Trainining MakeUp Sanggul ini, walau dengan waktu yang sempit hanya 2 hari saja. Saya dapatkan ilmu yang lebih banyak.

Lucy Mila - Bandung : Sangat memuaskan, dalam segi mental peserta, kepercayaan diri, semangat dan kemandirian.

Dian Cahya - Jakarta : Sangat berharga & menyenangkan sekali.

Meri Razak - Depok : Cukup puas, tidak terlalu padat. Senang ikut training MakeUp ini.

Intan - Tangerang : Kembangkan terus training - training seperti ini, untuk saya sangat bermanfaat dan menambah ketrampilan.

Gea - Bekasi : Oke banget, gak butuh waktu banyak buat belajar, praktis banget - padat tapi berkualitas, suasana kelas enak, mudah mengerti mengajarnya.

Aline - Jakarta : Puas banget tapi waktunya kurang panjang, jadi agak buru - buru karena waktu.

Hadijah bte HJ Saari - Selangor Malaysia : Lebih baik jika belajarsalon dapat menyambung kursus selanjutnya pada waktu akan datang. Penceramah yang begitu proffesional dalam menjalankan kursus.

Eyma - Selangor Malaysia : Pembelajar bahasa yang lebih terang, tetapi segala galanya sangat baik.

Rosila Mohd Masena - Selangor Malaysia : Sangat bagus, banyak yang dipelajari. Terima kasih banyak - banyak.

Zuraidah bt Ujang - Pandan Perdana Malaysia : Kesan yang sangat bagus dimana dapat mendalami ilmu yang sebelumnya ini kurang berkeyakinan untuk melakukannya. 

Susanti Maya Sari - Lampung : Saya sangat puas mengikuti training ini, ilmu ini dibawa sampai mati.

Helmi Damayanti - Bekasi : Training yang sangat bermanfaat, thanks for belajar salon, Semoga sukses selalu. GBU. 

Danvita Lulu - Bandung : Training menyenangkan dan pengalaman yang sangat baik sehingga dapat membuat saya percaya diri, semoga dengan ini saya dapat membuat salon kecil - kecil. Belajar salon di belajar salon bener ngerubah hidup saya. Berkat training ini juga dalam training Makeup Sanggul Rias Pengantin, saya sekarang sudah bisa mendandani para pengantin.

Eva Kartika - Jakarta : Saya bisa mengetahui dan paham tehnik - tehnik makeup artist dan rias pengantin. 

Eliza Y. - Jakarta : Terima kasih atas semua ilmunya, alhamdullilah sangat mudah dimengerti dan mudah2an bisa segera saya terapkan untuk klien2 saya.

Dwi Ismiati - Surabaya : Sangat memuaskan, pengajar sangat pandai untuk berintraksi / akrab dengan peserta, tidak jaim dan bisa membuat inspirasi untuk kemajuan peserta. 

Nelly - Kalteng : Proffesional, Penampilan OK, memberikan inspirasi.

Erma Indah - Medan : Kesannya sangat senang belajar di sini, semua team yang telah membagi ilmu dengan ikhlas dan senang hati, memberikan rahasia tehnik pengguntingan yang sangat - sangat mudah dimengerti dan diingat.

Merlyn - Aceh : Saya senang bisa mengikuti training BelajarSalon ini. Mudah mudahan dari sini saya bisa membawa ilmu yang telah diajarin dan bisa membuka usaha salon di kampung saya

Windi MS - Medan : Saya sangat senang mengikuti Belajar Salon karena banyak ilmu yang saya dapati dan sangat bermanfaat untuk saya kelak.

Puspita Dewi - Nias : Cara penyampaian Oke banget, penuh kelembutan, sabar, padahal saya kaku banget tapi trainer sabar mengajari materinya. Saya jadi bisa memahami perawatan hairstylist yang benar. Sampai jumpa di event yang lainnya ya

Nani - Medan : Saya sangat senang bisa ikut training Belajar salon. Terima kasih atas ilmu belajar salon ini. Makasih banget mba.

Silvianna - Singkawang Kalbar : Sangat puas dan saya bisa mengerti & memahaminya

Nilam Zubir - Jakarta : Trainingnya seru, padat, jelas sebagai orang baru. Thanks

Lita - Bali : Overall I'm very happy, pleased & Satisfied with the course material and technique. It Definitly improve my klowledge and I'm sure it will help a lot my future bussiness plans & strategis & awareness

Renny - Banjarmasin : Tidak bisa berkata apa apa, you’re is the best

Dara Bonita - Jakarta : Kelasnya nyaman, penyampaian materi mudah untuk diserap dan dipahami, semuanya sudah sangat sempurna. Kelas terbaik yang pernah saya ikuti.

Yessi Nurinsari - Tangerang : Jujur : Belajar salon TOP !!!. Buat aq semua perfect, ga ada pengajar yang pernah aq temuin seramah dan sebaik di belajar salon. Materi udah padet banget, isinya sudah pas dan mudah dipahami, 2 hari bisa cuma kalo ikuti materinya belajar salon, engga ada duanya deh. Fasilitasnya keren banget, mimpi aq pengen banget punya studio makeup bagus, meski belum punya tapi 4 hari aq bisa ngerasaain berkarya di studio yang indah dan keren ini... makasih mba. Usulannya jangan berhenti ya, banyak yang butuh orang – orang seperti di belajarsalon, termasuk aq. Sempurna, semua tetap low profile dan ramah ya mba... Pesannya Pak Wempy dan team selalu menjadi orang yang berguna buat sesama, jangan pernah berubah, kecuali jadi lebih baik. God Bless U Always mba. Materi A+, aku tambahin + karena itu pantas buat Belajar salon. Makasih mba pengajar sudah membuka peluang dan kesempatan saya untuk lebih maju, kalau ga ketemu sama belajar salon mungkin saya menyerah, tapi berkat training ini, ilmu dan hati saya kembali full dengan hal positif. Makasih mba, Tuhan telah mengirim mba dalam hidup saya, terima kasih atas ilmu dan kebaikannya. Saya pasti bisa buat bangga....

Machi - Jakarta : Sangat berguna banget hari ini bisa BelajarSalon, ilmunya yang saya harapkan sudah saya dapatkan dengan baik, belajar kilat yang patut diacungkan jempol. Banyak inspirasi yang saya dapatkan.

Mona Ivana - Timika : Terima kasih, sudah memberikan ilmu yang dapat kubawa seumur hidup. Dan menjadi penghasilan sehari hariku.

Tina Istiana - Belanda  : Terima kasih, saya sangat senang dan tambah pengalaman ikut di kursus ini dengan service yang sangat memuaskan, Saya harap saya bisa ikut kelas lainnya di lain waktu.

Ika - Malang : Praktek yang kita lakukan memuaskan, menambah teman dari berbagai daerah.

Sri Rahmawati - Makasar : Sangat bermanfaat, terutama buat saya yang pekerjaan saya notaris dan punya salon. Saya sangat terbantu sekali dengan pelatihan ini, krn setidaknya mengenai ilmu salon saya sekarang paham (melek) jadi tidak ragu dan gelisah kalau2 pegawai salonnya keluar. Pokoknya TOP. Saya dari yang tidak pernah dandani orang, jadi PD deh sekarang untuk dandani orang, dari yang engga tau pegang gunting jadi kaya orang professional alias kayak hairstylist beneran. Dari yang biasanya selalu ditotok jadi pinter totokin diri sendiri, ndak sia - sia ninggalin kantor dan anak - anak.

Viona Elysia - Kupang NTT  : Saya sangat senang bisa mengikuti Training 2 hari ini, karena materi yang jelas dan suasana yang menyenangkan serta pengajaran yang mudah dipahami. Dan pengajar yang mampu menyampaikan materi dengan jelas.

Yunida Sari - Bayuwangi : Tidak membedakan semua peserta buat saya sangat - sangat menilai dengan positif, jujur saya sangat senang dan merasa terharu dan heran, kok ada training seperti ini, sangat membuat saya nyaman. Rasanya walau 1 bulan atau lebih saya akan sangat puas.

Wulansari - KalSel : I love everything about you're lesson and your style, modest, so generous, funny, fair to svery student in you class. Keep it that. gonna miss you my miss Githa

Khusnul Purweni - Jombang : Materinya bagus untuk pemula seperti saya bisa paham.

Vita Dwi - Bayuwangi : Banyak sekali ilmu salon yang saya dapat disini, sangat mudah kita pahami dan kita praktekkan sendiri, penjelasan dan ketelatenan pengajar sangat membantu kita sebagai orang baru dalam usaha salon bisa paham terhadap ilmu yang diajarkan tersebut.. thx buat pengajarannya.

Sri Kinasih - Cepu Jateng : Materi yang disampaikan cukup jelas, kesan saya sangat baik, mudah dipahami dan dimengerti, sangat ramah dan tidak membeda bedakan. Jangan bosan jawab pertanyaan dari saya. Terima kasih atas semuanya. Mohon doa restunya untuk usaha salon yang akan saya buka, semoga laris manis.

Luluk Handayani - Bali : Sangat bagus apalagi untuk orang tidak tahu samasekali seperti saya, pertama saya beli buku saja saya langsung bisa potong rambut anak dan suami, setelah ikut training saya semakin ngerti dan menguasai dan cita - cita saya mau buka salon akan terwujud. Yang tadi saya pikir tidak mungkin sekarang sangat mungkin dan suami sangat mendukung. Top Markotop. Dua jempol tinggi. Makasih.

Risca – Palembang : Semoga ilmu ini bermanfaat dan menjadi anugrah sampe tua

 

Siti - Kalteng : Sangat memuaskan, mudah dipelajari. Training belajarsalon is the best. Sukses Selalu tuk BelSal.

Djun - Menado : Sangat baik untuk kita praktekin untuk diri sendiri dan orang-orang terdekat kita dan klien usaha salon kita nantinya. Saya sangat beryukur juga sudah bisa ikut belajar salon yang sangat praktis dan mudah dimengerti juga dalam waktu yang singkat 2 hari lohh... Luar biasa ya kerjasama yang baik. Good Luck dan GBU & Family. Thanks juga untuk teh Fitri yang begitu perhatian. Semoga dengan banyak belajar dan praktek bisa tambah meningkat lagi.

Evi – Tangerang : Saya senang ikut training ini, karena materi dan cara pelatihannya serta penyampaiannya sangat mudah sekali dimengerti dan praktis. Saya jadi suka dengan bidang ini dari awalnya yang tidak tahu samasekali

Trigawati : Cukup bermanfaat untuk saya dalam pemahaman tentang salon

Latifah : Saya sangat berterima kasih kepada belajar salon yang dengan sabar mengajari saya juga kepada semua team, saya sangat berterima kasih kepada mereka dengan sabar dan telaten juga membantu peserta kursus tanpa memilih milih.

Hanaluh – Palangkaraya : Terima kasih banyak, saya merasa dibantu, Terima kasih membuat saya menjadi orang yang trampil. God Bless

Chi Chi – Jakarta : Pemberian materi menyenangkan sehingga mudah diserap materinya, sangat bermanfaat untuk pemula untuk meningkatkan keahlian

Ilma – Bekasi : Tehnik yang diajarkan sangat mudah ditangkap, materinya juga tidak padat namun sangat berguna dan rangkumannya sangat bagus dan mudah dipahami

Andy – Jakarta : Pengajaran singkat tapi jelas, mudah dimengerti dan dapat langsung di praktekkan. Luar biasa. Sukses selalu.

Sri – Jakarta : Saya sangat bahagia dengan training ini, instruktur dan asistennya sangat ramah dan menguasai mata pelajaran dan standby menolong muridnya.

Febbyola – Jakarta : Seru, apalagi saya belum pernah samasekali, Fantastik & Keren apalagi banyak trik tehniknya

Lie Fui Kian – Sarawak Malaysia : Saya Lie Fui Kian, saya rasa sangat - sangat baik ikut training di belajarsalon.com Indonesia. Tidak susah di fahami dan guru saya baik and than cantik, bahasanya tidak susah di fahami. Aku sangat suka mengikuti training ini banyak membantu saya dan tidak lupa deh terima kasih sama guru saya.....

Nia – Banda Aceh : Dalam mengajar trainer belajarsalon sangat professional. Bisa menggunakan waktu singkat dengan berbagai ilmu kecantikan yang mudah. Saya mengerti dengan komunikasi yang baik serta keramahannya membuat saya semakin nyaman dalam belajar. Servicenya sangat mantab. Bermilyar jempol deh....

Marni – Cileungsi Bogor : Pokoknya ga tau mau ngomong apa, sudah terlalu puas dengan trainingnya, saya jadi lebih percaya diri untuk membuka usaha salon.

Eka R. – Bogor : Thanks a lots belajarsalon, You're really my new motivation to look bright in every new changed and optimist about the knowledge future and always share the knowledge for the best. See yaa next time for my makeup pro class. ha ha ha....

Nona - Bogor : Saya sangat puas dengan pengajaran dan pelajaran dari belajarsalon, sangat jelas dan mudah dicerna.

Arni Mila - Jakarta : Positive effek, team belajar salon can motivate audience highly to have self confident. Training yang sangat bermanfaat dan padat isi, full time sekali. Sukses untuk belajarsalon.com untuk membantu membagi ilmunya untuk orang lain.

Danaparamitha - Jakarta : Saya sangat puas bersama belajar salon karena penjelasan dan tehnik yang diberikan lebih mudah dari yang selama ini saya ketahui, sehingga membuat semangat saya untuk terus berlatih timbul kembali. Atmosphere yang diciptakan dalam ruang kursus memberi rasa nyaman dan belajar jadi tidak melelahkan dan jadi lupa waktu.

Santi - Medan : I'm happy so much. Semua sederhana dan gak terlalu sulit seperti yang dibayangkan selama ini, pantas saja semboyannya 2 hari pasti bisa... thats right, benar2 nyata. See U nexttime ummmm ahhh

Eta - Pangkalpinang : Belajar 2 hari sangat membantu saya sekali untuk mempelajari ilmu salon, materi dan prakteknya OKE. Jadi kalau mau belajar lebih baik disini walau cuma 2 hari tapi banyak ilmunya, bener2 gak rugi. Saya dari pangkal pinang datang untuk belajar.

Sri R. - Padang : Jujur Sri surprize banget begitu belajar, engga nyangka banget. Sri yang cuma tau sekedar aja jadi begitu PD dan yakin setelah selesai semua ini. Ga bisa ngomong apa - apa. Just so thank U so much. I dont know who I have to say that it. I just wish Allah bless U and Ur Family and hopeI can see U again. And be a part of U're family...

Eva Linda - Padang Panjang : Ini sudah takdir Tuhan YME, aku dipertemukan sama keluarga (bukan hanya guru) yang sangat - sangat sangat baik sedunia..

Novita Din - Papua Barat : Sangat puas dan berkesan banget dengan keramahan serta kepandaian trainer belajarsalon dalam memberi materi dan bimbingan belajar salon. Gak sia - sia lah jauh auh dari Papua Barat datang ke Bogor... he he he

Herda Susanti : Belanda : Selama 2 hari bersama belajar salon sangat bermanfaat buat saya terutama di bidang kecantikan

Maya Suswita - Cibubur Bekasi : 2 hari saya benar - benar merasakan ilmu yang telah dipelajari dan diberikan sangat sangat benar benar membuat saya memahami lebih tau dalam tentang salon. Sehingga membuat saya sangat bersemangat dan ingin mendirikan salon di berbagai cabang lagi.

Marlin Wagiu - Papua : Sangat senang dengan keramahan dan semoga kedepannya ibu dapat lebih banyak lagi menyelenggarakan event - event training

Yessica - Bekasi : Walaupun padat, tetapi sangat terlihat simple. Jadi Pede untuk meraih mimpi. Thanks BelajarSalon.

Nur Elisya - Sidoardjo : Pokoknya gak salah deh. Kayak lagu Ayu ting ting, Saya Puas. Lebih puas lagi andaikata suatu hari ada yang perlu saya sharing buat tata rias pengantin yang belum sempat saya pelajari di sini. Sukses mbak, merdekalah intinya.

Sukarti - Jakarta : Saya mengikuti belajarsalon dalam 2 hari yang hasilnya memuaskan, dan kami bisa untuk buka salon sendiri.

Yuli Novita - Bekasi : Kesan saya sangat bersyukur bisa bertemu dengan guru belajarsalon yang baik hati, ramah dan mau berbagi ilmu sehingga saya mendapatan "New Passion" dunia baru.

Risyani Susanti - Jakarta : Sering sering aja adakan seminar dan info perlombaan yang bertujuan untuk melatih agar lebih percaya diri serta lebih mahir. Pokoknya kesan pertama wooooww cetar membahenol. TOP

Ramayana Siregar : Tanjung kelor KalTim : Terima kasih pengajarannya, semoga training selama dua hari ini bisa bermanfaat dan saya menjadi penata rias yang baik dan professional. Amin

Ita Amylia Dewi - Dubai : Saya senang sekali karena dengan mengikuti kursus kilat ini, saya jadi tahu bagaimana caranya buat makeup setelah mengikuti kursus ini, saya benar benar nol pengetahuan soal makeup.

Lutfiah - Palembang : Training ini sangat menyenangkan karena cara belajarnya tidak kaku hingga ilmu yang di praktekkan mudah diserap dengan baik. Terima kasih BelajarSalon semoga ilmu yang saya pelajari dalam waktu singkat ini dapat bermanfaat buat saya dimasa yang akan datang.

Irnova - Bangka Belitung : Terus semangat buat Pak Wempy dan team, semoga selalu sukses dan selalu memberikan yang terbaru

Madina Settaring - Papua : Saya sangat berkesan bertemu belajar salon. Ilmu yang saya dapat sangat bermanfaat seumur hidup saya

Dinar Fitrayana - Makasar : Pokoknya TOP banget. Semoga bisa memberikan yang terbaik bagi wanita - wanita Indonesia dengan ilmunya

Sawifri - Jakarta : Terima kasih team belajar salon, Ilmu yang diajarkan sangat bermanfaat. Bahkan di saat saya belum mendapatkan sertifikat saya sudah mendapatkan job Makeup dari teman saya. Terima kasih banyak.   

Tatic JC - Balikpapan : Terima kasih atas materi yang diajarkan sangat bermanfaat, cepat, efektif dan efisien waktu. Semoga sukses selalu  

Ilas Zuniawati - Bekasi : Training ini bagus. Cara belajarnya cepet dan praktis. Mudah dipahami karena penyampaiannya bagus dan bisa cepat diterima

Indah Perwitosari - Jakarta : Merasa lebih percaya diri untuk menjadi seorang makeup professional. Semoga setelah training ini saya mendapatkan pekerjaan dari usaha makeup

Lenny - Papua : Kesan saya selama belajar salon sangat menyenangkan. Materi pengajarannya djelaskan dengan rinci ditambah alat pendukungnya dan buku panduan membuat cepat tanggap / mengerti dan lagi system atau pendekatan kekeluargaan pada peserta sangat baik hingga peserta merasa nyaman dalam belajar.

Lency - Jakarta : Makasih sudah mau mengajarkan kami cara merias pengantin dengan cara yang mudah sekali dimengerti

Dian - Bogor : Sangat berkesan dan menambah pengetahuan mengenai tata rias pengantin

Gading - Jakarta : Kalo ada kesempatan lagi, mau dech diajari Rias terus.. Kesannya seneng, puas dan suka sama semua peserta yang baik baik, akrab dan terutama buat panitia, assisten juga guru Rias kita. the best dech

Elizabeth - Medan : Keep up the good work

Mardiana - Jakarta : Luar biasa, banyak ilmu yang bermanfaat yang saya dapat..

Friska - Karawang : Dalam 2 hari ini saya mendapatkan pengalaman yang sangat mahal dan berharga yang belum tentu saya bisa dapatkan ditempat lain dengan guru & crew nya yang sangat menyenangkan juga bisa share pengalaman dengan banyak teman2. Terima kasih kawan2... Kalian selalu dihatiku.

Wiwik - Bogor : Baguss...!!!. Tehniknya . Triknya OK

Neny - Palembang : Saya yakin pengalaman di belajarsalon menjadi kenangan yang takkan terlupakan bagi seluruh peserta

Sumarni - Makasar : Sangat bermanfaat untuk diri saya sendiri dan mudah - mudahan dengan ilmu yang saya dapat dari training ini bisa saya kembangkan untuk usaha salon. Aminn

Fitri - Pekanbaru Riau : Awalnya saya samasekali engga percaya belajar cuma 2 hari pasti bisa, karena sebelumnya saya juga pernah ikut kursus gunting rambut di tempat kursus terkenal selama 6 bulan di kota saya namun hasilnya tidak bisa juga membuat saya mengerti cara gunting rambut, apalagi praktek langsung sampai saya frustasi dan mau mengubur cita2 saya untuk bisa gunting rambut. Tetapi karena keinginan saya yang sangat besar untuk bisa melakukan gunting rambut tersebut, dari informasi di internet belajarsalon.com saya nekat deh keluar kota beberapa hari menyusul ikuti kelasnya belajar salon, kan cuma 2 hari ini belajarnya dan biayanya pun tidak mahal. Baru di hari pertama saja saya belajar, hasilnya luar biasa, dan bisa mengalahkan ilmu yang saya pelajari selama 6 bulan kursus di kota saya. Trainer mengajarkan dengan sangat luar biasa berbeda dari cara mengajar guru guru salon saya sebelumnya, materinya pun sangat ringan dan sangat mudah dipahami serta kelas yang menyenangkan. Apalagi saat hari kedua belajar, jadi sangat heran saya kenapa dulu belajar 6 bulan engga bisa bisa, ini saya yang bodoh atau guru saya dulu yang engga bisa ngajar?, sedangkan ini baru 2 hari belajar saja saya serasa sudah sangat expert. Samasekali engga nyesel terbang ke luar kota ikut ini. Bahkan jikapun saya harus bayar 2x lipat-pun, ilmu ini ini masih saya anggap murah. Cara ngajar yang brillian, ramah, kekeluargaan, sabar, ruang kelas yang nyaman dan materi yang sangat mudah dicerna dan diterapkan. You're the best teacher who I Have.

Siti – Tasikmalaya : Saya sangat bersyukur tak terhingga bisa belajar dengan team belajarsalon, karena awalnya saya rencana mau belajar gunting rambut di sebuah tempat kursus di daerah Jawa Timur, karena melihat biaya yang lebih murah daripada kursus ditempat belajar salon. Tetapi karena suami tidak mengijinkan saya pergi terlalu jauh akhirnya saya mendaftar private gunting rambut di bogor. Pada awalnya saya sangat kesal dengan suami saya yang tidak mengijinkan saya untuk ke Jawa timur. Tetapi setelah jalani kursus sekarang saya malah bersyukur sekali bahwa suami tidak mengijinkan saya ke Jawa Timur dan akhirnya jadi kursus di Bogor, saya percaya bahwa Allah yang menunjukkan jalan ke saya dan suami untuk belajar di belajar salon. Seluruh materi yang sungguh luar biasa dan diluar keyakinan saya semula yang awalnya ragu bisa melakukan gunting rambut hanya dengan belajar 2 hari saja. Setelah selesai belajar selama 2 hari, saya akhirnya bisa melakukan pengguntingan rambut dan malam harinya selesai kursus saya langsung menerapkan ilmu totok wajah ke suami saya, dan suami sangat merasa puas. Senang tidak terkira yang saya rasakan, dan samasekali tidak sia sia saya susah payah mengumpulkan uang hingga bisa private di Bogor. Padahal awalnya saya samasekali tidak bisa dan tidak mengerti mengenai pengguntingan rambut. Terima kasih belajar salon saya menjadi bisa menggunting rambut dan ilmu salon lainnya.

Amri Isti - Blitar : Aku berterima kasih sekali kepada guru2 belajar salon yang sabar yang telah mengajar aku sesuai kemauanku dan berterima kasih juga dengan Pak Wempy yang telah membantu aku untuk mewujudkan cita citaku untuk mempunyai salon sendiri. Semoga Tuhan membalas budi baik kalian semua. Semoga tambah sukses selalu trainingnya. Amin

Indah - Bali : Awalnya ga yakin, tapi setelah ikuti training ini ternyata emang bener slogan belajar Salon “2 Hari Pasti Bisa”, ga rugi jauh – jauh dari Bali ke Bogor. Terima kasih buat para trainer dan juga Pak Wempy. Buat mba Fitri dan mba Dini... Keren abis.

Indah - Bali : Menyenangkan, trainerku mba Dini, ramah, baik dan smart. Ga rugi pokoknya ikut kursus disini. 2 Hari Pasti Bisa

Veby - Jakarta : Training belajarsalon sangat membantu saya dan menambah ilmu terutama dalam hal hairstyle, memotong rambut dan mencat rambut, dll

* * * * * 

 

Statistics

Content View Hits : 285339

Pengunjung Online

We have 5 guests online

Paket BelajarSalon Mandiri

Paket "BelajarSalon Mandiri" dikemas secara praktis untuk Anda yang ingin belajar menjadi seorang Hair Stylist Profesional secara Autodidak sendiri dirumah.
(
Untuk melihat daftar Paket Mandiri lebih detail dapat dibuka dalam menu utama "Paket BelajarSalon Mandiri" di menu atas )
_________________________
_________________________

 


 Paket Mandiri 1 =

Rp. 1.500.000,-

_________________________

 
Paket Mandiri 2 =

Rp. 1.050.000,-

_________________________

 

Paket Mandiri 3 =

Rp. 1.100.000,-

_________________________

 

  Paket Mandiri 4 =

Rp. 720.000,-

Kesan - Kesan Mengenai Produk BelajarSalon

Dikutip dari Testimoni Pembeli Buku / DVD / CD BelajarSalon yang diterima melalui SMS / Facebook / Email :

Lucy Margeret - Menado :   Tata cara - tata cara yang dijelaskan dalam buku belajarsalon ini sangat mudah dicerna dengan bahasa yang sederhana dan disertai photo-photo peraga membuat saya dapat dengan cepat menguasainya. Kini saya sudah mahir menerapkan seluruh tata cara yang diajarkan dan berniat membuka salon di perumahan tempat saya tinggal. Terima kasih belajar salon, DVD panduan nya sangat bermanfaat. Ilmu yang sangat mahal dengan biaya yang sangat terjangkau.

Dessy - Jakarta : Sebelumnya saya telah mengikuti kursus salon namun saya masih kurang percaya diri dan kekurangan informasi tentang dunia persalonan.saya bersyukur menemukan panduan lengkap yang secara gampang membahas selak beluk ilmu tatarias rambut dan persalon-an. Hingga akhirnya saya mendapatkan Percaya Diri dan banyak informasi dari eBook belajar salon ini, dan selesailah semua petualangan saya mencari panduan tata kecantikan rambut yang benar - benar lengkap, mudah dipelajari dan sangat membimbing, disamping juga punya akses untuk tanya jawab via email dengan  mengenai ilmu bidang salon.

Hj. Hestyana - Padang : Assalamu alaikum Wr.Wb, "Saya pemilik Hesty Salon, Awalnya saya membuka usaha salon hanya memiliki modalnya saja dan mengandalkan beberapa karyawan akibatnya saya merasa jauh dengan para pelanggan dan tidak bisa memantau cara kerja karyawan apakah benar atau salah. Alhamdullilah... saya menemukan informasi penjualan Panduan Belajar Salon ini di Google. Dengan semangat saya membeli dan mempelajari Panduan belajar salon ini sampai saya paham.Saya bersyukur sekarang saya dapat mengelola dan mengembangkan usaha salon saya dengan baik dan benar.Saya sekarang menguasai keahlian ini, Saya berharap Lewat karya  ini dapat membantu orang-orang yang punya masalah seperti saya. Sukses Selalu ya ..", Wassalamu alaikum Wr.Wb.

Ani - Semarang : Tutorial DVD bu Vstalin mudah dipelajari, saya jadi cepat menguasai ilmu gunting rambut dengan mudah di rumah.

Bertha - Cianjur : Ilmunya keren.. ilmunya sangat bermanfaat buat saya dalam mengembangkan kemampuan hair stylist baik buku dan juga DVDnya. Jika ada rejeki saya mau ikut Trainingnya juga.

Rista - Bogor : Terus terang saya adalah seorang pemula dalam dunia salon dan tata rias rambut, alangkah grogi dan khawatirnya saya ketika terpikir harus mencoba tehnik yang saya pelajari melalui buku dan DVD belajarsalon. Berpikir saja saya takut lalu bagaimana harus melakukannya sendiri ya ?. Dua bulan berlalu bahkan saya belum juga berani memperaktekkan tehnik - tehnik pengguntingan rambut yang diajarkan walau sudah sangat rajin saya pelajari. Sehingga saya merasa sudah pintar dalam teori tetapi dalam praktek ternyata nol sama sekali. Penyebab utama saya merasa demikian adalah karena saya merasa khawatir, merasa rendah diri untuk berhadapan dengan klien - klien baru, khawatir membuat mereka kecewa atas potongan rambut saya. Pada bulan ketiga semenjak saya belajar melalui buku dan DVD belajarsalon, saya kembali diperkenalkan tentang CD Audio HypnoStylist yang bisa meningkatkan rasa percaya diri stylist baru ( saat saya tulis testimoni ini memang belum dipasarkan secara umum oleh belajar salon). Dan terbukti, dengan langkah yang mudah dan menyenangkan setelah beberapa kali mendengarkan CD Audio dari belajar salon secara ajaib saya seperti terlahir baru kembali dan mendapatkan rasa percaya diri yang awalnya saya tidak temukan dan tidak terpikirkan sama sekali. Benar - benar suatu terobosan yang hebat, penggabungan ilmu hypnotherapi dengan ilmu stylist yang belum pernah ada sebelumnya. Dan hasilnya sampai kini sudah berani menangani pengguntingan rambut dalam keluarga dan juga teman - teman terdekat. Dan dengan percaya diri pula dalam waktu dekat saya yakin sudah bisa menangani klien - klien salon saya. Terima kasih atas segala bimbingannya juga baik melalui SMS ataupun email. Jika ada rejeki saya juga mau ikut Trainingnya untuk lebih memantapkan penguasaan diri saya. TOP BGT.

Dewi RZ - Rangkasdengklok : Penjelasan belajar salon sangat baguss dan mudah di mengerti, bahkan sangat bermanfaat untuk pemula seperti saya dan pesan di book belajar salon sangat membantu saya untuk ttp semangat. Mungkin klu Λϑ‎ª YªƝĞ saya tanyakan jgn bosan ya mb  ħεεħεε .. .. Τ̲̣̣̥н̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥п̲̣̣̥к̲̣̣̥γ̲̣̣̥o̲̣̥υ̲̣̥  .

Anna M. - Palembang : Salon saya sekarang udah banyak pelanggan lho, ini semua berkat belajar salon, n saya beruntung sekali saya tahu tentang hal ini, saya belajar sendiri di rumah melalui buku dan DVDnya. Dengan biaya yang sangat murah akhirnya bisa menghasilkan uang banyak. Terima kasih.

Lina - Makasar : Alhamdullilah mbk... saya bersyukur banget bs tau dengan belajar salon.... sy doakan spy mbk semakin maju ya n sukses slalu, berkat jalan petunjuk Tuhan, n melalui jalan mbk, sy jd tau semua.. sy dpt ilmu, dgn budget yg sangat murah, jika d banding dngn ilmu yang jauh lbh mahal yg sdh mbk sampaikan... saya merasa jd orang yang sangat beruntung.

Sri rejeki - Probolinggo : "Terima kasih belajar salon atas produk CD HypnoStylist. Ini "meledakkan" saya menjadi hair stylist prof. Semula saya penuh ragu, minder kurang PD atas apa yang saya miliki (ilmu hairstylist). Setelah mendengarkan CD tsb saya jadi "meledak" / bersemangat untuk meraih apa yang menjadi keinginan saya tanpa ragu lagi. Prosesnya jelas setengah tertidur, musiknya enak suara mbak juga merdu.

Meta - Medan : Terima kasih mba Githa... DVD make up and salon treatment nya sudah saya terima... saya senang sekali bisa punya DVD2 ini, mbak buat juga DVD sanggul ya... semoga nama mbak Githa terus dikenal sebagai seorang yang berpengaruh di dunia kecantikan karena terus menciptakan media2 pembelajaran salon / kecantikan yang sangat menarik dan asik untuk dipelajari.
 
Luciana - Bogor : 3 hari anak2 sakit dan saya tidak bisa tidur nyenyak hingga akhirnya semalam jam 12 malam aku ga bisa tidur, aku dengar CD Hypno aja, alhamdullilah tidur pulasss dan bangun - bangun suegerrr. Duh hebat ya pengaruh CDnya.
 
Denny Mariana - Lumajang : Saya mau sharring sedikit ya, awal saya ingin memulai usaha salon dulu saya belajar dari web Anda sehingga memutuskan untuk membeli ebook belajarsalon. Dari situ saya teruskan kursus salon dan saat ini saya sudah merintis baru 1 tahun usaha ini tapi entah kenapa saya termotivasi dari Anda bahwa saya yakin bisa sukses bahkan suatu saat impian saya ikut kursus di belajar salon karena saya dapat ilmu ini belajar berawal dari sana.
 
Ina - Jakarta : Metode Hypnobeauty dari mana sih ide nya?. kayaknya itu bisa untuk mewujudkan keinginan yang lain ya. Kegunaannya menyeluruh, ga cuma untuk kecantikan saja tetapi untuk kehidupan and permasalahan sehari hari atw kendala apapun yang kita hadapi, saking cintanya saya stel juga saat lagi kerja, seneng aja. Saya merasa semakin ceria sekarang, makin sayang sama anak - anak saya. Bahkan saya sebelum ini dalam keadaan sedih. skrng mengingat semua masalahpun tidak dengan keadaaan susah ataupun senang alhamdullilah... ditunggu ya hypnoslimmingnya.

Kesan - Kesan Peserta Training

Dikutip dari Testimoni "Formulir Evaluasi Training" yang ditulis peserta setelah selesai mengikuti training BelajarSalon (Ke aslian testimoni bisa dibuktikan dari dokumen2 asli tulisan peserta yang saat ini kami simpan) :

Lisnawati – Banten : Awalnya ga yakin dengan training 2 hari saya bisa, tetapi ternyata setelah saya ikut, mudah banget dimengerti tehnik pembelajarannya sehingga akhirnya saya yang awam dunia salon, kini saya bisa mengetahuinya secara detaill.

Yanti – Bekasi : Hampir tidak percaya, saya benar2 awam sekali masalah salon apalagi gunting rambut (Blank), dan juga tidak yakin awalnya bahwa dengan 2 hari belajar salon saya bisa, sambil iseng saya coba ikut trainingnya BelajarSalon... Amazing, benar2 cuma 2 hari saya bisa gunting rambut dan pelayanan salon lainnya, . Trainer mengajar dengan hati tanpa membeda bedakan muridnya. Trainer BelajarSalon membuat materi yang awalnya saya anggap rumit menjadi sangat mudah dan menjadi sederhana mudah dicerna. Engga heran kalau 2 hari benar langsung bisa. Engga nyesel saya ikut training BelajarSalon, kalo seperti ini suer murah banget biayanya dibanding dengan ilmu apa yang saya dapatkan. BelajarSalon for Indonesia. Love U so much !.

Tri W. – Bekasi : Sangat menyenangkan dan sangat kekeluargaan, mudah mudahan saya akan melanjutkan ke tatarias wajah, ditambah tempat yang lebih luas karena peminatnya semakin banyak.

Lina - Purwokerto : Semoga di training BelajarSalon ini bisa untuk ilmu kedepan lagi untuk lebih maju. Saya sangat senang dengan suasana BelajarSalon ini. Semoga Sukses.

Mirsya - Purwokerto : Pengajar pengajarnya sangat ramah dan sabar dalam menjelaskan setiap materi dan materi mudah dimengerti, fasilitas nyaman serta sangat menyenangkan BelajarSalon 2 hari. Ditunggu training makeup artist and hair do. Semoga bisa mengadakan acara training ke Purwokerto.
 
Yani - Yogyakarta : Mudah dipahami dan dimengerti. Tehnik tehniknya mudah diikuti. Bravo
 
Virginia - Semarang : Selama 2 hari saya mengikuti BelajarSalon, saya langsung merasa bisa dan gampang dalam melakukan tehnik pengguntingan. Thanks atas ilmu yg diberikan kepada kita. Semoga semua ilmu yang kita dapat bisa bermanfaat buat kita semua. CU again. Muahh...
 
Aulia - Semarang : Dengan mengikuti training BelajarSalon selama 2 hari, pengetahuan dan wacana ketrampilan saya dibidang salon makin bertambah, makin percaya diri. Kalau kita mau belajar dan punya semangat pasti akan bisa. Kepada Team management Belajar salon terima kasih banyak sudah membagi ilmu ilmunya kepada saya, sangat bermanfaat dan berarti bagi saya.
 
Joko - Wonosobo : Awalnya saya ragu untuk mengikuti training salon selama 2 hari bisa, tapi setelah saya coba ikut training Belajarsalon, alhamdullilah saya bisa menguasai semua ilmu yg diajarin.
Thx mbak Githa...
 
Shirley Handayani - Jakarta : Terima kasih banyak saya lebih percaya diri dengan training ini, maju terus, seukses Tuhan memberkati
 
Adinda - Jakarta : Udah paket komplit banget, pokok e langsung cerdas deh. Kebetulan teman barengan aku asik banget, so trainingnya jadi seru, suasananya juga engga kaku, ceria sepanjang waktu. Bikin kangen malah.. boleh ikut lagi engga ?.

Asmah - Sabah Malaysia : Rasanya susah dhe mau mengukapkan dgn kata, pelayanan team belajarsalon dan pak Wempy sangat2 membuat sy dan suami teruja, dengan sabar datang menjemput sy di stasiun dan menghantar ke hotel membuat sy ngga merasa was2 atau takut, walaupun ini pertama kalinya sy ke Bogor, terima kasih pengajar belajarsalon dan pak Wempy yg sangat2 banyak membantu selama di Bogor...kesan selama private, memang best dgn tenaga pengajar yg sangat ramah dan sangat lembut dalam mengajar, semua materi yg di beri dpt di pahami & di praktek kan dgn mudah, tidak membosankan,..walaupun cuma 2hari saja tp udah cukup membantu sy mengenal & mengetahui cara2 make up yg benar. Benar2 profesional dlm mengajar, dan sangat membuat perubahan pada saya, skrg sy udah bisa make up... Dgn Training kilat belajar salon ini benar2 sangat membantu sy untuk membuka usaha di bidang salon dan Tata Rias,Terima kasih kepada seluruh team belajarsalon dan sukses selalu dan Makin cantik selalu.. Saya sangat berpuas hati dan senang bangat bisa belajar..insyallah tahun depan saya ambil kelas selanjutnya...terima kasih bangat ya...salam dr kami buat pak wempy...;)

Rokayyah – Madura : Is the best kelas training belajarsalon. Kelas MakeUp ditunggu ya.

Novisa – Lamongan : Training kelas jelas, padat dan mudah dimegerti. Cara penyampaian dan keaktifkan Trainers sangat jelas.
Setelah 2 hari ikut training saya sudah 80% mengerti tentang dunia salon dan Insya Allah setelah itu saya ingin membuka usaha. Amin. Salam sukses !.

Yunita – Surabaya : Profesional Banget . . .

Retno – Situbondo : Amazing, suka banget mengikuti .. he he he...

Cholidia – Madura : Pengajarnya baik.. Bikin getar membahana. Sangat menyenangkan bisa menambah ilmu dan wawasan yang sangat luas dan bermanfaat bagi saya.

Rina – Kediri : Fasilitas sangat nyaman. Sebagai pemula training ini sangat bermanfaat bagi saya, dengan pengajaran yang jelas dan sistematis tapi ilmu pengetahuan yang didapat sangat banyak. Semoga menjadi berkat bagi saya dan keluarga saya.

Adi S. – Sidoarjo : Suasana yang familier dalam ruang kelas baik antar peserta training maupun dengan guru dan assistennya. Dan alhamdullilah saya merasa punya banyak ilmu dan ketrampilan baru.

Yoga – Surabaya :
Mengajar dengan sabar sekali dalam mengajarkan step by step dalam training ini, dengan teman akrab saling membantu. Mula mulanya aku kira ini sulit tapi kelamaan menyenangkan dan untuk training yang makeup Jumat agak kurang waktunya sudah kemalaman. Ya enak deh pokoknya. Terima kasih mba.

Nurilmi – NTT :
GOOD, saya sangat terima kasih banget sama belajarsalon kru (maaf engga ingat nama - namanya). Jadi seger dech ingatanku ma salon jadi pencerahan, mudah2an aku sukses ya !!. Amin – amin. Jadi beban aku tentang salon krn aku engga bisa potong, colloring, smooting dan bonding udah bisa semua.

Rosina – NTT : Training ini sangat bermanfaat bagi saya. Tidak jaim, ramah, tidak pilih – pilih dalam memberikan bimbingannya. Terima kasih untuk semua crew yang kompak. Baik hati, sukses untuk belajarsalon. GBU all.

Nurlaila – Surabaya : Pengajarnya semua jelas dan lengkap. Terima kasih buat Pak Wempy dan karyawan – karyawan semua yang mengajar saya. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain waktu.

Maya – Banyuwangi : Setelah mengukuti training ini jadi mengetahui tehnik tentang potong rambut yang selama ini aku anggap sangat sulit. Tapi sayangnya kita engga diajari cara untuk mengeriting rambut / perming. Terima kasih belajarsalon atas training yang diajarkan. Semoga ilmunya berguna untuk saya.

Melani - Pekanbaru : EXCELLENT, Dahsyat sekali, setelah mengikuti makeup di belajar salon saya langsung tau trik rahasia makeup artist, pengantin dan bisa langsung di aplikasikan di klien

Popon - Bekasi : Sangat senang sekali untuk ilmunya, mudah mudahan bermanfaat dan berguna !!..

Yuri – Jakarta : Sangat menyenangkan dan tidak membosankan.

Ida Wahyuni – Jakarta : Sangat bermanfaat, menambah ilmu, informasi, dll

Sri Imbang – Jakarta : Sangat bermanfaat

Bhella – Jakarta : Masih ingin belajar lagi

Wandez – Jakarta : Belajar banyak dalam waktu singkat, mantab. Saran saya dalam praktek pengguntingan rambut sebaiknya pakai standar waktu jadi tidak terlalu lama dan terlalu cepat

W. Octiana - Bekasi : Secara keseluruhan cukup menyenangkan dan memuaskan dari pengajaran dan materi pelajaran

Tuti – Medan : 2 hari tidak cukup, tambah jam belajarnya.. he he he

Devi – Jakarta : Saya sangat senang bisa ikut acara ini, bisa banyak mengenal ilmu yang di ajarkan, puas dan happy. Thanks a lot teacher

Susianti – Palembang : Sangat mudah dimengerti, Fasilitas OK, jelas, padat dan sangat baik

Eva – Jakarta : Dalam training ini sangat menghibur dan menambah pengalaman

Eta – Pangkal Pinang : Materi kursus waktunya, maunya sih lebih banyak lagi. Belajar 2 hari sangat membantu saya sekali untuk mempelajari ilmu salon, materi dan prakteknya OK. Pengajar pengajarnya orangnya ramah dan cantik. Jadi kalau mau belajar lebih baik disini walau pun cuma 2 hari tapi banyak ilmunya. Gak rugi samasekali belajar. Saya dari Pangkal Pinang datang jauh2 ikut belajarsalon.

Marhamah – Jakarta : Terima kasih banyak dengan adanya training ini maka saya bisa mendapatkan ilmu salon yang begitu banyak dan terima kasih juga atas pengajaran yang begitu baik dalam pengajarannya.

Dwi – Jakarta : Cara belajarnya enak, engga ngebosenin, langsung cepat tangkap. Kekeluargaannya kental banget.

Dara – Bandung : Perfect !. Kelasnya fun, asik, materinya dan semuanya sudah sempurna. Pokoknya is the best. Terima kasih untuk ilmu nya

Indrasari – Cibubur : Sudah bagus, senang dan nyaman

Rebekka – Jakarta : Saya sangat senang dengan training di belajarsalon yang sangat bermanfaat sekali. Dari saya tidak tahu / tidak ada Idea, jadi mengerti mengenai tehnik menggunting rambut, colloring, bleaching / smooting, dll. Terima kasih sekali.

Sylvia – Tangerang : Pengajarnya jangan terlalu baik, jadinya banyak yang mau dipotongin rambutnya... he he. It’s “awesome” dan saya harus bilang WOW sambil potong rambut pelanggan pertama. muacch muaachh...

Eva J.L. - Pondok Gede : Fasilitas sangat baik, Thank you cie, semua ilmunya sangat berguna dan bermanfaat. Keep in Touch. Tambahin training - training baru ya cie supaya kita makin pinter kayak cie. Tuhan Berkati Cie

Tenny F. - Bogor : Pengajar sudah baik sekali dan cukup puas, mudah dikuasai untuk pembelajarannya. bersyukur banget Tuhan sudah menunjukkan belajar di tempat ini dan semua pembelajaran yang diberikan bisa dengan cepat diaplikasikan. Mudah - mudahan aku bisa langsung bisa dapat job. Thanks GBU.

Iffah Aulia – Semarang
Sangat berkesan sekali, sudah 2x ini saya mengikuti training BelajarSalon yang diselenggarakan oleh Pak Wempy, manfaatnya sangat besar buat saya yang ingin membuka usaha salon kecantikan. Materi yang diajarkan praktis dan cukup mudah untuk diikuti. Terima kasih untuk manajemen yang sudah sangat baik dan ikhlas dalam membagi ilmu ilmunya kepada saya.

Ilma Navarinda – Bekasi
Sudah sangat baik, Terima kasih untuk kru belajarsalon karena dari sinilah saya mengenal seluruh peralatan dan produk tatarias dengan baik dan kekeluargaannya erat.

Susianti – Pelembang
Sangat baik dan mudah dipahami semua bisa dimengerti dan dapat diterima dengan baik, fasilitas semua OK. Kita semua dapat bekerja sama dan saling membantu antara satu sama lain, semuanya sangat baik dan bersifat kekeluargaan antara pengajar sama peserta training.

Nila – Cibubur
Kesannya saya sangat puas pengikuti training ini dari saya tidak bisa bermakeup sama sekali sampai saya bisa dengan waktu yang sangat singkat.

Sri Mulyati – Jakarta
Pesan semoga bisa menjadi orang yang bermanfaat untuk semua orang yang mengikuti training ini.

Ira – Palembang
Ikut training belajar salon manteb banget, soalnya gak perlu lama – lama kursus udah dapet ilmu yang bisa buat bekal buka bisnis sewa pelaminan dan makeup pengantin. Belajarnya juga Fun banget, pokoknya engga nyesel ikutan training ini.

Ade – Bekasi
Sangat berkesan, jadi pingin ikut terus

Elke Maya - Papua
Kesanku senang banget mengikuti training ini semua ramah juga pintar, juga semua team yang sudah membantu aku jadi pintar. Aku hanya bisa mendoakan semoga usaha ini sukses dan diberkati. Tetap semangat dan jaga kesehatan ya mba Githa, suami dan team.

Tetty – Bekasi
OK Banget !, seluruh team pengajar berikut staff ramah dan sabar. Tks

Ismi – Kendari Sulawesi
Kursus kilat hanya 2 hari, tapi ilmunya membuat saya menjadi tahu dan mengerti tentang makeup dan sanggul, rasanya jadi percaya diri dalam segala hal mengenai tatarias, mantap banget deh.

Puput - Jakarta
Kalau bisa jual alat lengkap buat makeup lengkap

Dinawaty - Bogor
Luar biasa, sebelum mengikuti training kemampuan saya sama sekali nol. Training ini mudah dipahami, mudah diikuti, saya sangat terbantu, juga memberikan tips - tips yang sangat mudah dan pastinya akan banyak terpakai untuk praktek langsung saya kepada calon klien saya.

Yunita - Batam
Saya merasa senang sekali karena telah diajakarkan banyak ilmu yang sangat bermanfaat, apalagi seperti saya yang sangat hobi untuk belajar salon.

Dinawaty - Bogor
Luar biasa, sebelum mengikuti training kemampuan saya sama sekali nol. Training ini mudah dipahami, mudah diikuti, saya sangat terbantu. Guru gurunya juga memberikan tips - tips yang sangat mudah dan pastinya akan banyak terpakai untuk praktek langsung saya kepada calon klien saya.

Rebekka - Jakarta
Saya dari yang tidak tau apa - apa mengenai cara makeup sangat berterima kasih kepada seluruh team belajarsalon atas pelajaran yang saya dapat dalam waktu hanya 2 hari saja. Cara pelajaran sangat praktis dan dapat mengembangkan saya untuk mekaup lebih baik lagi.

Oktaviani – Jakarta : Senang bisa mendapat ilmu salon ini, moga - moga bermanfaat dan bisa menjalin kekeluargaan...

Eneh – Cibinong : Belajar dengan belajarsalon banyak ilmu yang tidak saya dapatkan ditempat kursus lain, selain fasilitasnya lengkap, pelayanannya juga memuaskan. Pokoknya gak rugi deh !!!

Dola Restika - Padang SumBar : Aku seneeeeeeeng banget bisa belajar salo. Ilmunya dapet, kekeluargaan juga, seneeng.. Hug & Kisses. Ga nyesel jauh - jauh datang dari Padang ninggalin suami tercinta and anak ku tersayang. Big Thank's Team !

Reza Wati – Bukittinggi : Saya sangat terkesan, banyak ilmu yang saya dapatkan. Mba ke Bukittinggi doong.. Saya kini semakin percaya diri dan siap untuk memulai usaha baru saya. InsyaAllah. Makasih ya mbaa..

Dewi Ariyani – Jakarta : Sangat memuaskan, sangat bermanfaat walaupun cuma 3 hari saya lebih cepet mengerti karena dibimbing dengan sangat baik

Maini Karyati – Sambas KalBar : Dalam ilmu kecantikan, metode ini sudah sangat Revolusioner, dibanding dengan pola pendidikan biasa yang memakan waktu dan biaya, penyelenggaraan training sudah cukup memberi dasar pengetahuan kecantikan dan salon

Nurbiyah - Kendari : Selama mengikuti pelatihan saya sangat berkesan dengan hal hal berikut : Riasannya hebat dan sempurna, Orang orangnya ramah, cara menjelaskannya bagus dan mudah dimengerti, teman teman pelatihannya orang - orangnya kompak dan humoris. Semoga Allah SWT memberi kemampuan yang lebih untuk menjalankan usaha salon yang sudah kami rintis dan memberi kita limpahan rejekinya. Amin.

Milaula – Kendari : Kesan yang saya dapatkan selama mengikuti training HairStylist+ ini adalah ilmu yang diperoleh sangat bermanfaat untuk saya yang sedang menjalani bisnis salon. Cara belajarnya menyenangkan, pengajarnya sangat bersahabat.

Datina – Jakarta : Thanks Belajarsalon, ilmu yang diajarkan sangat berarti dan mudah dimengerti jadi sekarang harus sering2 praktek biar saya bisa hebat... he he he

Dyan – Dukhan Qatar : Semua materi yang diberikan saat belajar sangat mudah dicerna, mudah dipahami dan prakteknya sangat bagus untuk para peserta training. Karena kursus yang berbulan bulan belum tentu bisa praktek langsung "BISA" seperti kursus di BelajarSalon. Ilmunya sangat bermanfaat untuk ketrampilan / skill saya. Agar customer salon saya semakin banyak. Sukses selalu, wish me luck..

Riana – Jakarta : Saya bisa katakan kursus ini Its so Amazing... Dari semua kursus yang pernah saya ikuti, baik dari kursus di orang yang terkenal dalam bidang kecantikan, hingga lembaga ngetop di dalam dan luar negeri, tetapi baru kali ini belajar dengan bu Githa yang paling TOP. Salut dengan kesabarannya, kekeluargaannya, dan ilmunya yang sangat praktis, mudah, cepat masuk otak dan aplikabel tentunya. Heran aja dengan kursus lain yang pernah saya ikuti sebelumnya kenapa walau belajar sudah berbulan bulan tapi saya engga bisa - bisa. Tetapi setelah kursus di belajarsalon cuma 2 hari saja langsung bisa dan klik ilmunya, entah saya yang bodoh atau pengajar lain yang salah kasih ilmunya. Yang jelas belajar salon is the best. Nyesel baru sekarang ketemu sekarang setelah habis uang banyak cari ilmu kemana mana.

Juharmin - Samarinda : Sebelumnya saya ucapkan rasa syukur pada Allah SWT, sebab mempertemukan saya dengan wanita yang sangat cantik bukan hanya kecantikan luar tetapi kecantikan hatinya yang bisa membuat siapa saja jatuh cinta dengan bu Githa dan suami. Beliau sangat baik hati. Makasih Ya Allah semoga sayapun bisa seperti beliau yang pintar, cantik dan penyayang pada sesama. Ilmu yang kami dapat akan kami manfaatkan sebaik baiknya. Semoga kedepan belajar salon lebih sukses lagi dan punya gedung sendiri deh di Bogor, sebab suasana Bogor yang sangat menyejukkan seperti sejuknya hati guru belajar salon dan juga Bapak. Terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan pada kami semua. Sekali lagi terima kasih Sayang.

Yuli Rustandi - Jakarta : Sangat puas, gak sabar ingin segera praktek walaupun duduk dibelakang tapi jelas penyampaiannya karena dibantu dengan assisten yang sangat kooperati. Sukses untuk team BelajarSalon

Desi C.M. Sitorus - Jakarta : 2 hari saya mengikuti training HairStylist sungguh luar biasa. Materi diberikan dengan sederhana, jadi mudah untuk di praktekkan. Tinggal kita sering berlatih / praktek. Thank you belajar salon untuk training yang sangat berkesan... luar biasa !!!. God Bless You

Nurjannah - Bogor : Jangan pernah lelah membagikan ilmu kepada kami pemula dibidang salon kecantikan. Saya sangat senang dan bangga bisa mengikuti dan belajar HairStylist ini

Melly Amalia - Bekasi : Sangat nyaman dalam belajar, antar pengajar dan peserta sangat akrab. Begitupun antara peserta satu dan lainnya sangat akrab

Nurul Hanafiah - Jakarta :  Momen yang sangat mengesankan, dapat guru yang baik dan cantik dan dapat teman yang baru dan dapat berbagi pengalaman

Lilik Sarwiyati - Depok : Lebih ditingkatkan lagi sarana prasarananya. TOP deh. Udah cantik, ramah dan baik lagi. Terima kasih buat semuanya. Salam sayang

Irasanti - Tangerang : Pokoknya selama 2 hari ini berarti banget buat aku. Ketemu teman, ada pengalaman menambah ilmu, pokoknya seru.

Siswaeni - Tangerang : Sangat menyenangkan dan cepat dipahami karena sebelumnya saya pernah ikut kursus rambut, cuma saya kurang paham krn sulit dimengerti materinya. Setelah aku ikut belajarsalon aku cepat paham dan mengerti.

Norma Nuraeni - Jakarta : Sangat menyenangkan dan cepat dipahami. Pantas 2 hari pasti bisa. Guru gurunya pun sangat ramahm murah senyum, baik, caranya mengajar sangat ramah. Terima kasih

Titin Maryani - Palembang : Penyampaian materi yang gampang dipahami dan dimengerti tentunya oleh guru yang sangat professional, Guru yang sangat baik dan berwawasan tinggi. Cara mengajar sangat lembut namun mudah dipahami.

Mega Puspita - Jakarta : Sangat bagus sistem mengajarnya, cepat dimengerti walau hanya 2 hari. Terus maju dan perbanyak materi - materi untuk training tentang kecantikan. Thanks you

Nurhayati - Ambon : Menjadi bagian dari Belajarsalon adalah kesempatan yang sangat berharga dan materi yang didapatkan disini sangatlah mudah untuk dipahami dan diterapkan sendiri dimanapun, dan dalam kesempatan apapun. Saya atas nama pribadi memohon maaf apabila selama mengikuti training ini melakukan kesalahan kesalahan baik disengaa maupun tida,, serta terima kasih atas segala ilmu yang diajarkan. Semoga Belajarsalon semakin maju dan sukses dimasa mendatang.

Irma - Ambon : Tehnik nya cukup jadi praktis pengerjaannya jadi yang awam banget langsung mengerti dari segi waktu juga lebih cepat. Mudah dipahami banget. Hebat penemuan tehniknya belajar salon. TOP Dahh !!

Kursinah - Bekasi : Selama mengikuti kegiatan ini saya merasa mendapat ilmu yang saya butuhkan dan saya harapkan sejak lama. Semoga kegiatan ini terus berjalan sehingga di kesempatan lain saya dapat mengikutinya kembali.

Tatik – Surabaya : Saya menyesal ikut kelas hairstylistnya baru sekarang. Karena sebelumnya saya juga sudah kursus ditempat kursus terkenal dengan sukses gagalnya. Sampai saat selesai kursus pun saya belum bisa melakukan gunting rambut samasekali, dimana saya sudah habis biaya cukup banyak dan habis waktu 3 bulan untuk belajar. Hampir frustasi dan saya anggap memang saya tidak bakat untuk bisa gunting rambut serta saya anggap gunting rambut itu susah sekali. Sampai saya membaca kelas training belajarsalon dalam website belajar salon.com dan mencoba ikuti kelasnya yang katanya hanya 2 hari itu. Walaupun awalnya ragu bahwa saya akan bisa gunting rambut setelahnya, karena 3 bulan belajar saja saya tidak bisa, bagaimana yang 2 hari. Pada hari pertama belajar baru saya mengerti kenapa disini menjamin bahwa 2 hari pasti bisa, ternyata karena semua materi yang diajarkan dalam kelasnya benar -  benar cara yang sangat ampuh mudah dalam melakukan pengguntingan rambut , sangat berbeda jauh dengan yang saya pelajari sebelumnya. Bahkan selesai belajar 2 hari sampai saya menuliskan kesan kesan ini saya masih tidak percaya sekarang sudah bisa melakukan gunting rambut yang sebelumnya saya katakan sangat sulit. Cara mengajar yang benar2 ajaib, simple, sangat sabar, ramah, kelas yang sangat nyaman dan benar benar 2 hari bisa. Maaf ya karena awalnya saya tidak percaya pada penjelasanya, tetapi  setelah buktikan benar apa yang ibu katakan 2 hari bisa... jadi malu deh. 

Nella - Bekasi : Sebenarnya saya sudah 2 tahun memperhatikan website dan kegiatan belajarsalon, karena ingin sekali bisa melakukan gunting rambut untuk menunjang usaha salon saya yg saat ini terpaksa masih full mengandalkan karyawan yang kadang bermasalah, tetapi waktu itu saya belum yakin dan percaya bahwa saya bisa ikuti materi belajar salon yang cuma 2 hari itu, sehingga akhirnya saya ikut kelas kursus yang 6 bulan di kursus salon terkenal. Tetapi setelah dinyatakan lulus kursus 6 bulan koq saya masih tidak bisa ya melakukan pengguntingan rambut dengan baik sesuai yang saya inginkan. Ya akhirnya, pada akhir bulan Maret 15 lalu saya kembali ke laptop melihat website belajarsalon dan booking untuk private gunting rambut di Bogor. Dan memang luar biasa hasilnya, terbukti belajar cuma 2 hari di saya akhirnya benar - benar bisa melakukan gunting rambut dengan sangat baik. Bahkan adik saya yang dari nol sekalipun yang kursus private bareng saya juga langsung bisa, hingga dia meledek saya terus krn kalah dengannya yang langsung bisa dibanding saya yang sebelumnya sudah belajar 6 bulan. Top banget belajar salon, system belajarnya benar - benar beda. Mengikuti kegiatan ini saya merasa mendapat ilmu yang saya butuhkan dan saya harapkan sejak lama. Semoga kegiatan ini terus berjalan sehingga di kesempatan lain saya dapat mengikutinya kembali untuk materi yang lainnya.

* * * * *

Since 2008, @2015 - BelajarSalon - Vstalin Githa